Выбор региона
Ваш город:
Красногорск
Оставьте отзыв о нашей работе

Васаби,До обращения в компанию "1С:Первый БИТ" в ресторане одно рабочее место оператора было совмещено с рабочим местом кассира.

До обращения в компанию "1С:Первый БИТ" в ресторане одно рабочее место оператора было совмещено с рабочим местом кассира. В компании не было защиты от удаления и правки чеков, и ежедневно возникали проблемы со сверками итогов работы кассиров и операторов. Кроме того, в ресторане отмечалась медленная работа операторов приема заказов. Из-за отсутствия программных решений бухгалтерская отчетность составлялась вручную. Помимо этого, учет продаж по сертификатам также осуществлялся вручную.

По рекомендации коллег руководство ресторана обратилось в компанию БИТ, предложившую автоматизировать работу бухгалтерии и операторов. Для использования четырьмя операторами и администратором в ресторане была установлена программа Frontol. Ресторан v.4.x., которая была доработана под особенности деятельности ресторана доставки. Для ускорения обработки заказов в ресторане подключен чековый принтер с зуммером.

Кроме того, специалистами 1С:Первый БИТ на четырех рабочих местах в бухгалтерии была установлена отраслевая программа, которая дает возможность отражать хозяйственные операции по бухгалтерскому и налоговому учету, учитывая специфику предприятий общепита.

Для поддержания высокого уровня лояльности клиентов в ресторане используется бонусная программа. Специалистами 1С:Первый БИТ внешняя бонусная программа была подключена к используемому в «Васаби» программному обеспечению. После введения системы в эксплуатацию скорость обслуживания клиентов выросла в два раза, благодаря чему количество клиентов увеличилось.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!