Выбор региона
Ваш город:
Красногорск
Оставьте отзыв о нашей работе

Татбурмонтаж,В результате детального анализа возможных альтернатив, с учетом информационной стратегии ООО "Татбурмонтаж", в качестве базовой платформы для проекта был выбран продукт «1С:Управление производственным предприятием 8». Выбор в пользу данного п

Специалистами компании "1С:Первый БИТ" произведено внедрение программного продукта "1С:Управление производственным предприятием 8" в компании ООО «Татбурмонтаж».

ООО «Татбурмонтаж» входит в состав Холдинга ООО "УК "Татбурнефть". Основным направлением деятельности предприятия являются вышкомонтажные и пусконаладочные работы на нефтяных скважинах, а также производство продукции для собственных нужд. Общая численность предприятия составляет 550 человек.
В связи с ростом предприятия, руководство приняло решение о внедрении новой EPR-системы с целью создания единого информационное пространство финансово-хозяйственной деятельности предприятия, которое обеспечило бы ведение бухгалтерского, налогового и производственного учета предприятия, а также позволила бы анализировать затраты на производство, рассчитывать фактическую себестоимость продукции, вести оперативный учет движения денежных средств. Выбор был сделан в пользу решения "1С:Управление производственным предприятием 8", которое соответствовало требованиям ООО "Татбурмонтаж" по функционалу, стоимости и качеству.
Для внедрения системы пригласили специалистов компании "1С:Первый БИТ", которыми была проведена установка программного продукта, проведено первоначальное обучение сотрудников основным подсистемам конфигурации, а также оказана консультационная поддержка. В ходе внедрения автоматизировано 100 рабочих мест.
В ходе всего проекта за период октябрь 2010 года - май 2012 года консультанты компании "1С:Первый БИТ" запустили в промышленную эксплуатацию подсистемы бухгалтерского и налогового учета, управления денежными средствами и управления производством, управления продажами и закупками. Также в результате внедрения автоматизирован учет основных средств, спецодежды и спецоснастки.
В результате внедрение компания ООО "Татбурмонтаж" получило целый ряд новых возможностей.
Руководство получило средства для анализа и гибкого управления производственными ресурсами компании. В единой информационной системе оперативно отображается картина движения финансовых потоков, состояния дел на производстве, что позволяет вести более точное планирование бизнеса, избегать перегрузок или простоев на производстве, и следовательно, финансовых потерь.
Автоматизация производственного учета позволила анализировать затраты и структуру себестоимости выпуска готовой продукции, рассчитывать фактическую себестоимость продукции.
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета дала возможность вести оперативный учет остатков материалов и готовой продукции, отслеживать взаиморасчеты компании, рассчитывать и начислять амортизацию по объектам основных средств, осуществлять прозрачное сопоставление данных бухгалтерского и налогового учета.
Благодаря работе проектной команды из специалистов 1С:Первый БИТ создано единое информационное пространство финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Сопровождение:

Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
Используется интернет-версия ИТС и интернет-сервисы ИТС
Осуществляется консультирование по методическим вопросам работы с программой "1С"
Произведено индивидуальное или групповое обучение работе с информационной системой ИТС
Произведена настройка и проверка доступа к сайту поддержки пользователей users.v8.1c.ru
Ежемесячно производятся работы по обновлению платформы и типовых конфигураций, диагностика состояния информационной базы, создание архивных копий
Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами "1С"

Выполнены следующие работы:

Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
Создание интерфейсов и наборов прав пользователей
Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
Индивидуальное обучение в офисе заказчика
Обучение в группе в офисе заказчика

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!